注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

享受时间  

2010-05-02 12:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受时间 -  糖 - ×××

很舒服的安排一天的日程。

只有今天休息的我,正好父母都在外有事,阳光明媚,睡觉睡到自然醒,睁开眼将近9点!

不打算出门,就开着音乐,想想有什么可忙的...

已经控制饮食3天,明天下班去健身,希望以轻便的身体,迎接有点强度的锻炼,朝着目标前进。

早上是各种豆子的粥,当然不加糖,香蕉一根。

接着又看了一遍最近追的剧,虐是虐了点,但是虐虐更健康,看到美丽的人物,心情更是好了~享受时间 -  糖 - ×××

 

 

近期日剧不知道怎么说,《无法坦诚相对》
要不是因为瑛太所演我也不会看,编剧是3流滴,整个剧到第三集没有主线,剧情莫名其妙!

这种假惺惺的故弄玄虚的招式,真是糟蹋了好演员,哎~

 

 

冬天衣服正在整理中,天气越来越热了,夏季的衣服得拿出来了。

前几天早上喝了咖啡,MD晚上很难入眠,还做各种奇怪的梦,什么牙齿变黑之类!

这个饮食习惯必须换掉,拒绝咖啡,要不我的睡眠又会出现问题.

 

 

那么每天瘦一点,哈哈,积极面对生活!享受时间 -  糖 - ×××

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017