注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

长良川  

2010-03-07 17:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长良川 -  糖 - ×××

 

一周来,气温降至零点,阴雨不见太阳.

也没什么好想的,上班的时候好好上班,休息的时候放心休息,无聊就上上网,一切都走的寻常.

一下子好像烦恼减少了,睡眠不再是问题了,也不用看什么乱七八糟的书,呵呵.

偶尔回忆一下<深夜食堂>的片段,想想小田切讲的那几句和歌式台词.

就好像如归隐多年的如临半仙的修行人,只问施不求得.好一个境界!

 

 

正如刚工作,各种的不适应,抱怨啊叹气啊,现如今都好过了。

洋哥也换新的工作类型,也有各种辛劳苦痛,哎,那些我也经历过,熬一熬吧,没办法,在这社会上谁不是问钱过日子呢!

别想那么多,先干着,搞点钱再说!

就像我有烦恼时,你开导我一样,一下子我也相通了~

虽然工作不能一下子解决,但可能适应个几个月就好一点了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017