注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

忙碌的10天  

2010-03-03 21:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2.24-2.25好友结婚

 

2.25PM14:00机场个人续约

 

2.27家人聚会+和洋哥剪头发,小逛一下

 

3.1同事吃饭+逛街,4点洋哥工作压抑,喊我聊天解压

 

期间夹杂上班时间,简直内裤外穿了,严重睡眠不足!

除了昨天上夜班,今天在家休整,稍微缓和了一点,要不真感觉不行了~

周日不知道情况怎么样,6号临时答应了帮同事上夜班,又答应了朋友上她新家玩,呵呵!

有种赶场的感觉,连平和堂店员都惊讶,上午还是这个朋友,晚上是另外一个。

首先我没甩人的啊,我是按顺序来的啊,仅仅有条的安排date的时间!

 

4号我还会在家休息

以后约会我尽量改在下5:30早班的那天出去玩,尽量把休息日保留!

 

公休假我还没有想好什么时候休

有可能是3月也有可能4月,趁早休了掉算了~有希望会出去旅游,但暂时只是想想

毕竟我要存钱去日本玩的!

 

好,下次详细写写,又想睡觉了!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017