注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

疲倦  

2010-03-29 14:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

疲倦 -  糖 - ×××

 

要知道重复一件事情,重复的上百次,你就觉得新鲜感没了。

熟悉度是高了,难度是降低了,习惯了也麻木了,改又改不过来,就只剩下继续了。

每天到点就能自然醒来,穿外套的动作麻利到都感觉,嗯,下次省下来几分钟能多睡会!

外套就那么几件,因为是上班不是出去见朋友!

上楼面对同事,都能够满面笑容的喊声“早!”,偶尔开开玩笑。

吃早餐的选择也多了,上班的附近,哪里哪里有卖什么,大概知道,只是知道之后感觉东西都不好吃了。

上班第一件事情,面对客人,不急不慢,不管客人多急,我都稳定情绪,不出状况。

领导那张要钱的脸,都能忽略不计,QQ和淘宝作伴,上各种认识不认识的人BLOG成了每天必做的事情!

回家不抱怨,保证11点睡觉,能够有个良好的睡眠。

 

 

重复中麻木,其实没什么,这证明我已经适应了,唯一不习惯的是:“草,这种习惯好么?”疲倦 -  糖 - ×××

总之,换工作不可能是常有的事,这样证明你容易厌倦,不易根据环境变通,更加不懂得调整心态.

即便谈不上喜欢,也没什么激情的生活着,但求个安稳,就是年纪大最大需求,谁让金钱社会,有钱的是爷!

再不喜欢也要勉强不去想7788的,想想钱大爷,想想有趣的梦想“EG:go to japan疲倦 -  糖 - ×××”!

当前的困苦,算不了什么,社会复杂的太多,总之,无聊的话总比做不完累的和畜生一样好吧

 

 

4月会休公休假,真想好好的玩玩。

具体日期还没定下来,噢,大家有什么好建议,请跟我讲讲疲倦 -  糖 - ×××

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018