注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

深入依赖  

2010-03-15 22:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深入依赖 -  糖 - ×××

最近也不知道在忙些什么,但总觉得累,身体疲劳感与日俱增,恰恰心情又比较好,整个人状态在上升,遇事也能很好自我调节。

这种感觉太令人开心了!!!

春天不止是无尽软绵绵的肉体,也不是精神上的分散,也不是时好时坏的天气,正如一场小雨下个几分钟,又无异常了。

 

 

从这次主题来说吧

先是“深入”,我在想人与人交往是每天在平常不过的事,深入是个想进一步了解的过程,首先,不管出于兴趣或好奇心的心态,至少走出想要知道一个人或事物的内部,想透彻从各个方面去观察它,呵呵.

从以前到现在,我的好奇心都比较强大,当然,我更加热衷了解离我遥远的人或物。

基本上当我了解到一些人或物的侧面(身边),还是会有些地方是持有保留意见,总之不知道比知道好阿,哈哈!

 

依赖

我觉得我有点依赖别人,在工作上也好,在和家人的时候,即便撇开女性这个身份来说,看起来好像也说得过去...

但总觉得我怎么是这样的,总不敢肯定的下结论,总是会询问。

不够独立的完成一件事情,不够缜密思考每个细节过程,不够快速做出必要的反应!

哎,还是要锻炼自己的能力。

 

ok

周记完毕。

下周继续~

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017