注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

幸福的十二月  

2010-12-26 20:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和几个要好同事庆祝生日,又老了一岁,虽然是18岁幸福的十二月 -  糖 - ×××!

小同事们都蛮合拍的,一起玩起来也特别惬意...

收到香水和蛋糕,开心开心极了。

平安夜,到处人满为患,公车简直是长途旅行。

好不容易赶到约定餐厅,雨水变冰花。

窗外窗外的白,房间的红,大伙的热情快要融化了!

希望明年这会还有你们的陪伴,真的是无以伦比的美丽,各位谢啦!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017