注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

Iphone 4  

2010-11-07 18:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辛辛苦苦,终于盼来了我的水果,比想象中强大,无以伦比的触感!

 

当然没有越狱前,很多程序和游戏用不的

 

所以顶着牙痛(真的很痛,喝了几天的粥了),周六在家看视频教程越狱了

 

确实有点复杂,头一次绿雨失败直接白苹果,没办法全部恢复出厂。

 

N个小时,外加添加补丁,各种惊吓后,索性越狱成功,哈哈,现在波斯王子都装上了

 

在很好的同时,移动卡的网速,我实在有点....

 

不过我不会换卡的,下个月就能换别的套餐了,20块钱包月150MB。

 

先写到这吧

 

新的一周就要开始了,一切顺利,给你给我,哈哈。

 

11.8也是我很亲的人走的日子,这个想念的季节,让一缕秋风带去挂念吧!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017