注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

寒冬臘月  

2010-01-08 13:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然,這幾天降溫降的厲害,非常冷!

上班起早床成了不大不小的困擾,於是乎也提早了睡覺時間,好讓第二天工作起來不那么難受.

新開始,總之一切也沒太多變化,想開了很多,淡然了一些,得失之間有進退,何必強求、困擾,因是凡人才會欲望滿滿,對生活對未來的要求才會如此膨脹,害怕種種來與去,未考慮到煩惱著更多的煩惱,忘記如何與自己對話,而不停尋找頹廢的方式來麻痹自己,搞的非常傷神,何苦在乎這么多呢?

 

 

好久不和羊碰面,一聊天就開心起來.

是啊,一切問題在旁人看來都是問題,在你我看來,只是不想而已,簡單不過,我們啊我們...笑!

正如<徒然草>所寫,與知己聊天,共鳴...正如和自己聊一樣,只是少了些驚喜;

和不熟的人聊天,會有分歧,會有意見,雖然能擦出不同火花,且總覺得不那么盡興,人是需要認同的,起碼我需要這種被肯定感受,所以,我寧願一起去認同一件似乎有悖常理事情,也不愿意去妥協的假裝感同身受!

 

 

嘿嘿,這周買了新衣服,越來越女人味囖,哈哈!

等會去報名自考,順便去染髮,有空再去書店逛逛.

先這樣.啰嗦到此~

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018