注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

偏差  

2010-01-25 22:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年份好像说明不了什么,坏的就是坏的,好的就是好的。

分不清楚只是好与坏,只是这么一点之间,却千差万别,却如隔春秋,我是个知道会后悔却勉强自己故作不后悔的人。

发生的一件件小事,一些在人生长短中铸成烙印的人,不知道的事实,又像一张张带血的书,一页一页翻过去,突然觉得很痛,咬牙丢去这些伤心的故事,终究免不了这惆怅的回忆从背后袭来!

现实,你为什么总这么残忍,残忍到我要用教训成长,满怀着悲伤前行,让我来不及哭泣,来不急看清楚。

 

 

好与坏

就像恶魔与天使

恶魔有着天使的外壳,天使有着恶魔的脸庞,怎么就看不到真相,怎么就分不清!

怎么逼着自己就相信了,怎么就错失了永远的...

怎么会这样,怎么落得这么个局面。

 

 

不懂,真的看不透

我不想猜忌,不想武断,不想任性,不想从小事情再去失去什么,毕竟仅存的不多

花大力气去知道一件充满荆棘和毒药的心,这有什么意思。

 

 

一件小事

只是一件小事

只是一件小事而已

只是一件让我心生畏惧的小事

只是一件让我痛苦的想颠倒过往的小事

只是一件让我刻意不想不去在意不去相信的小事

 

 

 

越是难过越没有眼泪

我不想说出那句话

我再一次相信10年前,那些害怕,那些没办法信任的感受

这些不是一次次的敏感

不是

是我太笨,太蠢

连坏和好都不清楚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017