注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

理性  

2010-01-22 16:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理性 -  糖 - ×××

很多星座書都會說“摩羯座”的人很務實,很理性,很現實。

也不知道到底是不是真的,也許大多數的是!

對於“信任”的關係,一直持以懷疑的態度。

以前我喜歡看偶像劇,很愛happy ending,現在才懂太多太多的劇情偏離現實軌道了。

現在對于勵志和愛情偶像劇總是打不起很大的興趣,也可能年齡大了,總會聯繫實際生活分析情節,然後就覺得各種不可能!

 

 

就像今天同事告訴我她關注的一個女生blog,未婚夫帶她去美國 Tiffany 總店買婚戒,同事羨慕不可言喻!

錢當然可以買到(製造)更多浪漫,也許主人公也是在用心,物質成就夢想嘛,一顆恒久鉆石心嘛。

重點是這樣方式是可以讓對方開心的,即使是有錢人的世界!

 

喜歡2個人平平淡淡的,不需要驚喜,不需要太多物質。

2個人廝守一起很現實,戴上大鉆戒,總是怕磕著碰著丟了,也許會說,哪有人天天戴著,那幹嘛花大錢買個丟在抽屜的裝飾品呢,很無聊!!

去美國買鉆戒也好,去歐洲旅遊結婚也好,這些對我來說一點也不夢幻,一點也不美好。

我希望怎么愛好都建立在互相有對方的基礎上,即明白對方要什麽。

每個人追求都不同,每個人都有自己小性格!

在一起是合適才在一起的,有物質條件當然是加分的,但當你明白對方要的不是錢的時候,也就是對方愛上你的時候了!

那可能更加可怕吧,畢竟愛分很多種,不是單用錢能擺平的。

 

 

大了,多少理性了。

越來越像星座所說。

也覺得自己不大適合婚姻關係!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017