注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

曾经的日剧。  

2009-10-09 12:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好不容易连上2天班,换来的双休。

却因为领导安排的培训搞的措手不及,还好的是,我找出请假理由。

睡不好,这一周怎么了...

 

 

听到了吧,BOLG背景音乐是那么老的一首歌。

人生中第一个日剧的结尾曲,让我又想起当时英俊潇洒的唐泽寿明,想起了窗户上借着的雾气画的小伞!

那还是小学三年级阿,曾经梦幻王子与灰姑娘的故事,当下日剧,早就无法从前了吧!

曾经和久井映见,现在只能演妈妈了

织田裕二,唐泽寿明,反町隆史,竹野内丰,江口洋介也不过偶尔出来一下!

在线上的也就是福山雅治大叔了...

一下子好怀念以前的剧.

 

 

听到以前日剧的歌,都能想起小时候的看电视的心情,万分期待无限想象...

现在找不到了,完全被现在胡来的主题,搞的很烦躁!

经典就是经典,百看不厌!

 

 

 

哎...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017