注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

要结果还是过程  

2009-10-18 11:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月好几,离这个发工资的日期又近了点,不指望能多发多少,但卡里有钱,心里也有底!

好在现在也算是下半年了,气温有点下降,穿2件衣服也不为过,秋高气爽,就是身体有点燥热...

能快速过完今年是我想尽快完成的心愿,即使这证明了要老一岁也没关系.

老就老吧,也没什么好办法解决的!

最多多花钱买点保养品,多运动减点肉,要说多有压力,也还好。

我对象还在外太空度假,有时候经常出现在梦里面,也不错嘛,伟大梦中情人,YY的对象!

当然一觉起来,吃过早饭之后,梦的故事情节差不多都忘了,万一哪天没吃上早饭,那肯定我睡到中饭时间了.

再者我从来没做过一个完整梦,都是没结局的。

 

 

 

看了具有争议性的“郑宸”出的自传体书籍《尘》

这次不好怎么评价!

只知道一本书是会让你停止不住的想继续,说明了什么?

 

 

 

今年算是荒废了

我没目标,但好像又有,就是平安度过。

对于学习文化这档子事,留给明年!

我还早考虑该学点什么新东西,但又不至于摒弃以前所学的,也许我应该出去看看!

 

 

 

有人享受过程,不在乎结果,那是屁

是人都在乎结果,除非挂了,不过那也是结果的一种,怎么挂就是过程。

这么多年,并不享受过程,要说精彩大概是寄宿制中学2年吧,也算疯狂一把,但从来不和任何人讲!也不和曾经同学联系

每每想到跟我一起上过初中的人,恶心,那是个不需要记住的过程,尽管它已落下印记!

高中最恨校服,最好的朋友,最讨厌老师都出现了...

好不容易灰色过完,来了点黑色,高三暑假和大一一学期是郁闷的!

高中死党分散但不分心,学校差劲,也交了可以聊天散步看书逛街新朋友..

大学好事坏事聚餐分手,统一饮料都是啤酒,并且都是吹瓶子的,“白沙”廉价也不苦。

抽烟大部分是男同学,但也有开烟给我,没接过,那个时候我抽,但不抽男的给的烟~

 

 

 

结果好朋友分心也分散,不散的继续交往,常年见面,电话热闹而不是节日的群发短信!

 

 

最后,结果和过程我都要,不完美也欣然接受,庆幸好与不好!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017