注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

也许这是个长篇.  

2009-09-08 22:35:55|  分类: 如果。生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年是本命年,有很多不顺,但也算挺过来了。

从朋友口中知道谁要结婚和买房子的消息,哎,该怎么回应??

我,如果可能会一百个不能实现的答案吧~

本来我没想从朋友那里问起,可还是好奇害死猫,知道了,你的状况。

你大概也知道这位朋友一定会转告我吧,是想告诉我你一切都是老样子,或者比之前更好么?

 

其实,我有种很难形容内心感觉.

脑海总能有个画面,或者说真真切切想象如曾经一样走过,我们的脸上应该都是笑颜吧!

当然,少了我们,你一样会很幸福的,你一定会这么想吧。

至少你最后留给我那句是,终于看清楚我了,时常浮现脑海...

 

 

从难过到想不通到不去想,既然局面已经是这个样子,就随天意吧。

 

就这么快速又潦草的走完既然即将完结篇的24年,经历的虽然不算丰富,也偶尔觉得很戏剧性。

很难说一切都是永恒的,不得不承认人是会变的,是善变的。

我知道的你,肯定还是那个善良人吧。

应该是拼命追求幸福的人吧,也希望周围人跟着幸福吧。

 

 

 

 

也许故事结局是我不曾陪你走完旅程,而是碰巧摩擦了你的某段回忆吧。

也许过去孩童时候,我们都能浓墨一笔!

也许现在大人时候,我们只能轻描淡写!

 

 

祝福你和他今后幸福,有他围绕你的幸福,我想你肯定会笑的很开心的...

这是我“唯一”的回应!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017