注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

很差。  

2009-09-02 13:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日一早碰到一个神经客人,哎,具体不想说了,干了这一年吧,其他都忍受住。

整个一天不顺,保险打错,网上出票出错,不幸又万幸的是不用赔钱,很郁闷,很难说这是什么鬼心情!

回家,没饭吃,吃着泡面,跟妈妈聊着愤怒,忍不住声音变大。

我不知道,为什么从妈妈口里,总能听到我爸对我的数落。

 

后来我想,我不是习惯了么?

从开始到现在,从不理解到麻木。

只是一副嘴脸,要求我,抱怨我,责备我...

我多想说,放马过来吧,请亲口对我说,请你开枪,请你直面我。

我要的不是当面对我笑嘻嘻,背后对我冷淡和不屑,请你不要折磨我妈.

说难听点,你也怕吧!

从小时候,面对你,我一句话都不啃声..不反驳。

到现在,我很明白你,因为我是你的孩子,有着一样的脾气,有着看不顺眼的情绪。

到奶奶说要迁就你的脾气,我知道,既然没人能管理你,就让你去吧.

 

 

我知道,对你太好,你简直飞上天了,你早就失去在我心中的地位,我的失望..从一件事到许多事,很难形容。

 

在外工作不快乐,回家也不快乐,本来可以放松心情,又紧绷起来。

你不会管理自己的情绪,我没话说,但我会管理我的情绪,那就是完全不在你的视线,让自己好过点。

我老是偶尔忘记你的不好,而让我自己更不好。

呵呵

 

 

在外我常表现一副没所谓的样子,一副....

有时候我都觉得自己是不是不正常,是不是也很虚伪,也想得到点羡慕的眼光..

高兴的时候真的很少,很少。

 

 

我知道我漠视不起来,

也不可能冷血到不理你,

只是我要保护该保护的人,保护好这个已经有点陌生的环境了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017