注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

叙述式.  

2009-08-22 23:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叙述式. -  糖 - ×××

这个星期几乎都是早班,虽然起很早,有点没睡醒,但是每天看到骑车的女孩经过我的车站...

时间刚刚好,听歌骑单车有点危险,却有点电影情节,想象力多少丰富了点!

 

发工资了,多少熬过了这艰苦一个月,是,迎来有相机的日子,只是刚好借给亲戚。

计划怎么用这笔少少钱,想要买的东西很多...

首先是先请多利吃饭,聊天,逛街,我们各自为很多烦恼,哎,可能没办法解决,但拿出来讲讲也算是发泄点吧。

嘿嘿,莉莉为了我,还推迟了别人约会,亲爱的~叙述式. -  糖 - ×××

 

 

买了双白色CONS,买了一双黑色平底鞋,买了一条上班穿黑色长裤,买了10张面膜,正要买眼霜..

我和小珏,一路喝着各种饮料,买着可怜兮兮的东西,因为我们没钱,还在花钱!!

家里没cons,这种感觉就像生活必需品不能用了一样,2双都集体磨穿,哎,只能丢掉~

黑色平底鞋是用来上班穿的,总不能穿个西裤,穿个热风卖的的那种凉鞋吧,呵呵,那个之前我都这么穿的..

不想看起来像个上班族,不过不伦不类,又很怪异,所以没办法,也不过是上班穿,忍忍好了!

 

于是乎,我离职的脚步又要停顿了,挣扎阿!

这就像女人更年期,有点烦躁,有点郁闷,却他们妈的控制不了。

想到年底奖金,想到我妈为我担心,想到宅回家,想到各种..

其实挺想一走了之的,可是有压力,也有很多借口,也不能像小孩子一样做出任性的事。

 

 

多少有点无依无靠的感觉,我常和妈讲,现在工作不好,想走人,常常,说道最后明早还不是起床上班!

常抱怨这,那,有时候我都觉得说多了,别人听了也烦,烦了,可我还是要说,总希望站出来支持我,只要一句,一句就很够了,可惜没有实现,所以,我不仅折磨自己,也折磨周围的人。

 

算了。

我也只是写写而已,改变不了什么!

没能耐的人,也没有殷实的家境,也没有好的外表,脑袋也不怎么灵光,唯独就是稍微善良点。

就这样吧,到实在忍不下去再说..

虽然我是那种乖乖听话,富有潜力的人~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017