注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

很累。  

2009-08-01 17:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很累。 -  糖 - ×××

加班加到7点多下班,从早上7:30一直上到晚上7点多,很烦躁,好好的一个早班,硬是给搞成晚班!

最近我颈椎的疼痛感越发恶劣起来,基本上在家都减少了上网的时间了,有时候上一天的班,我的脖子都直不起来,哎!

前天休息,睡了一下午,搞的晚上怎么也不睡着...

 

睡不着又没烟的时候,简直痛苦不知道怎么发泄

思考着人与人之间的关系,沟通的问题,哎,也不知道怎么解决,总觉得有点漠然的感觉,我不想变成机器人,也不想每天回家谁都不搭理谁,又不是合租者,但这几年我明显有所感觉,所以我尽可能的不去触碰某个人神经,你看电视我绝对是上网的,或者是在房间呆着,有时候我觉得这种关系其实无所谓了,真的,名义上我们都有义务维系一些外在的关系。

 

我不是傻子,很明白没必要搞的恶化,有时候你的言语,我不回嘴,不代表我怕,只是没必要。

有时候我连争论都不想,有什么用呢,因为你固定思维是你就是对的,且不接受不同意见,所以我再怎么争都是浪费体力,还搞的自己很不舒服,心情也跟着完蛋!

只是你必要在我面前那么强势么,如果你真觉得我的观点浅显幼稚,不要蔑视我,请说出真正好的见解,而不是你的所认知的道理。

 

每个大人都在说吃的盐比少年多,是啊,姜是老的辣,你们都是盐场厂长,你们不是小孩长成大人的么?

有代沟是需要沟通的,你不愿意听我的,却强逼我听你的,还一定说那是好的,我又不是只有复制黏贴的功能,我也有心有想法,为什么不能站在一个高度思考问题,而是先入为主以为我的想法就是错的,我错了,你可以用别的方式,你毕竟不是公司领导吧??我也不是你下属,我跟你不是上下级关系,社会上怎么混我不管,但是家里你这样...

 

你心情不好,大家就不能找你讲话

你心情不好,大家就要顺着你

你是小孩还是我是小孩阿

有时候我真的搞不懂你,不要一冷一热,老子又不是机器,也会神经衰弱。

 

 

我不想谈些太私人的东西,也不是对某人有意见,我更发不奢望其乐融融!

我只想很平静的过完每一天,而不是几个陌生人坐在一起看TV。

在外累了一天,不要刺激再我的大脑神经。

有什么事我为什么只和另一个亲人说,是我寻求理解,我需要理解,哪怕是暂时,最起码我知道有人在支持我。

你不想让另外一位亲人站在我这一边,也许是想我独立,为我好!

但你有没有考虑到我的感受,其实你真的不懂我...

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018