注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

连休2天。  

2009-08-13 13:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

睡眠,不止。

连上2天班,换2天睡眠,很好,一直在不清醒的状态中,醒来看看电视,又睡下去,总觉得睡眠不够!

连上网的劲都没有,也不知道该忙些什么。

手头就几块钱,不可能打电话给朋友出来玩,就一直电视电视的看,很想时间缓慢的走,却无法阻止明天的来临。

我,不想上班,想到恼人客人。

 

哎,碰到各色澳客,有时候我都怀疑那些人是不是人类成分,虽然遇到各种状况,不会漠然,也没修炼到漠然的境界,总希望每天少遇到这样的些些笑话,有的人真的很搞笑,一边买票,买完又说再也不再这里买了。

 

我心中无数的OS,你要真牛B的,干脆连这张都不要买好了,没人求你,还真以为你是谁啊。

还有NJ和SH男人,我真的对你们很反感,CS飞你们那边贵,这本来挺正常的,要是你觉得飞过来便宜,你干嘛不买个往返,每次买票都说你们CS怎么这样,你们CS....

我们CS没怎样,我们CS人消费能力高着呢,要不你早点定,别老CSCS的,真的有够搞笑!!

你要是牛,你就买个头等仓啊!!!

 

没看人家1260全价的北京,别人都2话不说的买了么。

还有就是你网上订票的,不在我们这买票,就别拿我们当客服,一天到晚不是要验票,要我们改签要我们打报销凭证,既然你相信网上的,一切找网上,出事就找我们,又想买特价票,又怕买到假的,什么心态!

 

各色人群,各种烦躁,很厌烦这种工作。

有的客人真的叼,来了就是广州往返头等舱,还连买3张,没看别人那叫一个爽快!!!

想要个便宜价格坐飞机,又想用高姿态以为自己是款儿,干!!

拜托,现在农民伯伯买个去BJ票,都是不眨眼的4张全价,我碰到过几回了,那叫一个了撇。

当然咯,也许农民伯伯是有钱主,只是打扮低调,但问题别个没有拽的个2,5,8万似的,这就叫素质。

 

飞机不过是一种交通工具,而不是身份的象征。

头等舱,公务舱,经济舱,确实有区别,你有钱当然可以坐头等舱,享受宽敞优质的服务,这很正常,一分钱一分货。

这就和火车的硬座,软座,硬卧,软卧是一个道理。

火车有卖站票,飞机有卖特价票,重点是坐飞机真的没什么了不起,坐火车也没差多少!

时间的长短完全是你客人根据个人能力、需要考量的。

每个航班经济舱也有不同的折扣,有提前优惠舱,便宜不是整个飞机经济舱都便宜好么,这是根据销售情况来的,少量特价票也是航空公司的促销的手段,和超市特价是一个道理。要想买到便宜票,可以去正规销售点,各大航空公司去问,根据你坐飞机大概时间,问问看当时那个月份有没有优惠政策,提前优惠舱,往返优惠之类的!!

 

飞机的位子是个商品,要不怎么那么多航空公司,也是一门生意。

各位坐飞机的上帝们,谁都想买到便宜的票,这点我理解,我要是坐飞机我也愿意花少钱,毕竟经济舱没差的,只是没有了并不是我们的原因,是销售情况好么,如果你刚巧买了个全价,发现飞机上有些些空位子,很有可能是团队退票,很有可能是团队改签,航空公司没必要屯位子吧,毕竟飞了是要油钱的,亏本生意谁也不愿意做吧!!

一切平常心一点,我也是。

 

在这行我还很短暂,只是想到什么就说什么。

对于和人群接触,我还是多少有点障碍的,不习惯阿。

理性一点对彼此都有好处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017