注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

犯太岁.  

2009-07-06 18:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哎,因最近运势臭到一个境界,每天大错小错不断,可能只是巧合,可能我做事总有点不仔细...

反正各种的,哎,搞的我内心无法平静,只好一大早去拜拜,还一个人去的。

恩,没人今天休息阿,而我实在等不了了。

 

点罗汉,解签,哎,师傅一听我是本命年,再加上我说运气差,工作诸事不顺.

他唯一的说法就是,注意再注意,犯太岁,没办法,做事要认真仔细,小心做人,不和别人发生冲突。

而且没办法解决当前问题,只能是自己注意各方面!

听完我才意识到,本命年是要非常小心的,本来我觉得一切要跟以前一样...

可是我最近真的有点不受控,虽然拜拜、解签都只是求心安,但是没办法谁怪本人有些敏感。

我宁愿没事,也不想每天在惶恐中,精神高度紧张的。

 

运气不佳,还破财,我的妈阿。

还要注意人身安全,以后我休息都不出门了,我要与世隔离,哈哈。

一心向佛。

希望下半年运气能够好点,我可不想有什么不测。

阿弥陀佛,各位菩萨,保佑我吧....

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017