注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

很无语。  

2009-06-29 21:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从前天“送票事件”后,正式工都看我像看怪物样的,其实,我真的很随便你们什么态度对我。

快吃中饭的时间,一个主任(正式工)说我脾气倔,不服从领导安排,又还强调我是新人之类,我望着她,声都懒得做,就是干望着,她看我不接话,热了饭就走了!

新人懂事不懂事,不是看你当官没办法,而是我根本不想看!

是啊,说到处理这件事的态度,如果我真的珍惜这个工作的话,对着干不用说,小心做人是肯定的。

不是不动脑筋的人,送上来让我走人的理由,怎么可能放手,本来我就没什么好留念的...你领导做到正好,我当然放开搞啦

 

 

以上这些我也懒得说,下午,老总请喝咖啡,呵呵,苦的要命的咖啡...

一进去就给问在家想了2天,反省出什么结果...结果:还不就是我不服从领导安排嘛,顶撞领导嘛。

老总说来说去,就是想要我去跟那个女的道歉,好让他好处理,好让我亲戚挂着面子!

我不送票,给我亲戚丢了多大脸,顶多就是我做人不够圆滑,做事情不够灵活之类,随便其他人怎么想吧...

这件事影响到底有多大,是不是大到我该写个检讨书阿。

一个领导可以用你权势让下属没办法,也得做到让下属心服口服,当然,这些都是屁话...

现实就是,她脸上挂不住,她要面子,要树立她威信。

而我在考虑到亲戚的问题上,左右2难,如果做出离职对亲戚有多大影响,对自己今后有多大坏处??!!

当然啦,她管的就是我们这些合同工啦,你拿开刀有什么用,我特别鄙视这种没能力,用正式工来压合同工的做法的人,其实我真的不怕,几百块的工资,我说走就走的!

之前我没理由,现在我是需要个借口,再者我只是希望稍微走的漂亮点,不至于丢我亲戚的脸。

没想到我不服从送票安排,是触碰领导的权威,哈哈...失算失算啊,在领导看来好严重的呢...

 

 

领导要把这次事件当成大事来做,我也算是撞到枪口上了。

李总找我谈过话后,看我没点道歉意思,觉得我觉悟的不好,还要我反省2天,下个班再去聊天!

要我道歉,门都没有。

思前想后,这份工作一点点地方让我留念的地方都没有。

唯一对不住,就是我舅舅。

不要用亲戚压我,不要让我背上关系压力,更加不要说靠关系,进我们那里的,哪个不是关系户。

这问题不是吃不吃亏,这本来就是欺人太甚,用你领导的身份扬你的威风...

 

最后就是,道歉无望,亲戚最重,走人再说!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017