注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

今天星期幾?  

2009-06-02 21:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下雨,很大的雨...

安穩的睡個懶覺,也不曉得幾天星期幾。

 

寫點什麽勒...

最近食慾很好,這是肥胖的象徵,哎...我怕阿,以後儘量控制。

 

然後昨晚很爽,因為我很無聊,好久沒看日劇...

又不想看立志類的,也不想看什麽賭博遊戲類的,倒是這樣選擇了“木村拓哉”大叔的新戲。

木村大叔真的百年不變的妖精,看他的片還是上個世紀的《悠長假期》、《美麗人生》...到現在各種有型,真的厲害!!

頭一集的牛郎出場,一套白色西裝,我的嘛...超級正~~host的頂級頂級...~~

到陰差陽錯的腦殼科研家,整個演繹風格,還算吸引人。

第二集更吊,GACKT出演電視劇,我的媽,這是什麽卡司,VR系鼻祖人物出演電視劇,雖然是小小的殺人惡魔,角色也很符合gackt的氣質,但這種配置確實不差啊...

而且戲的高科技視覺效果,不錯不錯。

第三集有小龜kame,看來每一集都吸引人啊,劇情嘛,還行...

我發現自從上次《血色星期一》之後,日本本土好像出現另外一種風格的電視劇,快節奏的電視情節,還不錯,希望我能堅持看完...沖著木村大叔,哈哈!!!

 

恩,好像沒什麼好寫的了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017