注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

雪甚,卻無聲  

2009-05-07 16:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好不容易呆在家里不出去玩。

自我感覺好像回到去年的某個時刻,10點多鐘起床,開電腦,喝咖啡,無聊發發呆...

可惜并不是,明天又打回原形,於是乎,特別在乎時間!

但也用不著說做更有意義的事情,例如看書,學習,那樣也不是我,只不過以前大概不會顧及這麼多吧。

簡單到盯著電腦屏幕,搜索些亂七八糟的。

 

週二接到朋友電話,辭職了,這無疑對我是個不大不小的衝擊,內心波瀾泛起...

勇氣..真的。

也不能說欣賞之類的話,之所以這樣,也有思考到將來,我將怎麼處理各種問題...!

都是需要深思熟慮的事情,不是沒的飯吃原因,是結果和後果,顧及太多不行,不去想而直接做,也很兩難。

給我一個月時間吧。

 

最近書看的少,回家基本不是上網就是睡覺了。

偶爾趕上第二日休息,就翻下林夕的《曾經》,沒有啓發沒有更多,多的只是等待睡眠。

 

很多事情,我們一開始知道結果,為的滿足各種感觀,迎頭而上接觸,只是爲了見證時間還在。

就好似,越長大越懂得保留,越發知道臨界點在哪裡,越來越失去興趣,盡可能的求個安穩的心態...

順其自然又不免擔心明天,哎。

 

所以。

我特別在乎現在每一位朋友,盡可能保持聯繫。

也許有一天,結果出乎各種預料,是的,過分驚喜,過分傷心,都傷身。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018