注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

愛は太陽のように誰にでもふりそそぐ  

2009-05-30 23:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛は太陽のように誰にでもふりそそぐ -  糖 - 糖

(请忽略这脏死了布鞋,话说这伞上镜率很高,这只能说明...它还在,主人实在太擅长丢伞了)

 

 

有时候和朋友混在一起,时间真的流逝飞快,虽然不常见面的2个人,见完却意犹未尽。

好开心,真的。不管上哪里,买什么,哈哈...不知道表达,实实在在有种小飞侠的感觉(允许你冥想5分钟^_^)...

多莉同志,打起精神来噢....心情不好的话,请你想想我吧,也许你就能傻笑3秒的,please...转圈= =

 

最近烧钱行为不断上演,怎么办,我要节约啊...

对了,6.1俺要上班,为虾米...我的儿童节,呼呼,请给我假日,我不要上班,打滚...

但是,明天休息,也不错,天气也好起来,下了一周雨了,是该天晴了,我真的不想带伞不下雨,华丽丽的伞啊。

羊羊羊你最近上网太少了吧,我有意见了,你这个人,肯定是和小日本聊天去了,嚯...要不的。

 

还有羊拉屎的文章,写不出来.

那个没大事,我也安心,虽然文章不够精彩,但本人只求工作安稳,财神爷眷顾,平安神保佑。

 

对了,单位欧巴桑,担心起我的个人问题,老拿我的行头念,怎么了怎么了...

我就是个化妆短发个性+动作+喜好超级MAN的人,没男人要,no way...男人现在都太娘了,俺只能腐不能爱,你老人家明白麽,说到这我又想起小翔子,就是因为上班逛你帖子,把客人的名字“祥”打成“翔”,你要负责,噢...还好出票时我发现了,真的是不幸中的万幸!!

我可不想背上债务问题啊 ....~~

纠结、纠结...不想你隐退,不要,要不来中国吧,小的伺候,哈哈,美好的黑日梦...

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017