注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

不算什么  

2009-12-06 15:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚...

一直无法平静入睡,有很多东西一股脑涌上心头,多久没有这么头痛、困扰那些离去的时间。

很久了,工作着充实着,不去想任何纠结的问题,也不再用烟去麻痹思绪,甚至我的眼里除了我爱的家人,朋友,几乎没时间去想过去,很久没有目前这么自在的状态!

一度以为,正在往很好的方向成长,犹如身边的每一个人,会有一场恋爱降临,会有唏嘘平常的人生,平淡无奇,不慌不急!

 

昨晚...

与人讲起那些缘由,那些在现在看来幼稚的行为,那些影响我大部分生活的...习惯!

用讲述与己无关的语气,半开玩笑故作轻松的说着!

这没什么了不起,别人可以当故事来听,我也不会太在意讲出来那些尘封于内心的过往。

我还是保持那些习惯,也没有刻意不去戒掉什么。

我想当我变成你,我就能和你一样了,一样的笑一样的哭一样的感叹这世界。

 

一夜无法睡安稳,回忆着那些,停不住,像电影胶片走一遍。

试着听歌,试着看书,帮助入眠。

 

即便我现在不可能像以前那样,也不想像以前那样,眼中只有一个人。

那样的累人的事情,我现在做不来!

 

你说3年值得么。

何止3年,从我第一次看到那人照片起,我想就有了不一样的感觉!

 

我不相信永远。

我不相信有对的人。

我不相信婚姻能保障任何一个人。

 

 

不矫情,不悲观,显然我很阳光,只是人都有另外一面,在写东西的时候,我不想装快乐!

我多久没写过所谓“深沉”的文字!

 

很长时间,我没什么好痛苦的。

 

过往的任何日子,不能用值不值得来体会,那算是一种经历吧,

尽管当时我很不理智,但这些都留给那段时间!

我的人生不是一场玩笑,过了很久,想来大多会笑,笑当时,笑当下!

 

说出来也很好,与人分享了也很好。

虽然止不住想起,但起码我能做到释怀...

就算不是的,我也当没什么了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017