注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

2012  

2009-12-04 11:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

久违的2012,哎,各种原因,导致上映这么久,才跑去和羊童鞋一起看了!!

确实还可以,钱花的值得,那些电影特效做的不错...

可羊你一直在旁边挑毛病,真是有够...竟然还说我没专心看,天阿,我都看的流眼泪了嘞..

 

我觉得那个小男孩演的很好,将来一定是个好演员!!

男主角更是没法说,毕竟是老牌,《那个杀手不太冷》就是他主演的,很经典很好看..

羊说那女主角,留的是梨花头,那是从欧美流行到亚洲,还是梨花影响了世界嘞,哈哈!

所以说钱花值得了,2小时啊,只是到家11点了,还没过那个兴奋劲,没睡得好..我至于么..?!

 

 

中午我们吃的是“日式铁板烧”,哈哈,黑椒牛柳还是我最爱,还有黄金糕...炒饭也是相当韵味的

唯独那梅酒和寿司有点小失望!!

不过已经很满足了,哈哈...

 

我这明显是倒叙吧...

好的,更新完毕!

 

没带相机,下次一定记得带,哈哈!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018