注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

尾巴。  

2009-12-01 19:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前段時間身體出了些狀況,無法上網,原來我也不是時刻都強壯著的,重生過來,又生龍活虎的啦!

累了爸媽,也讓我想了很多,突然發覺,我也不小了,不可能生病老讓他們伺候,可事實卻就是這樣...

在病痛面前,我還是相當弱小,特別需要人陪伴,也幸好有爸媽在,我算恢復的快的...

真的非常幸運了,得到很好的照顧!

也許,有一天,老爸老媽身體沒有現在這么好,到時候也希望自己有耐心付出相應的照顧。

 

 

到了09年的尾聲,我特別想要到達的一個月份,它對我意義很大!

也讓我想到去年的這個時光,那個時候我白天上網,上天臺曬太陽,晚上跑去上日語課。

對我來說,去年的這個時候,可能是我這幾年最開心的一段時光....

無憂無慮生活,學習著有興趣的語言.

又好像回到校園時光一樣,偶爾也會懷念一下

不曉得是想起還是怎么,有一天竟然還夢到了給我們上日語課老師,我又跑去學日語了,呵呵...

現在也覺得很搞笑,自從今年工作以來,除了工作還是工作,閒暇時光除了和朋友出來逛逛,根本無法追求曾經。

我好像已經失去興趣做感興趣的事情了.

我也逐漸趨於平靜,順應接受當下的一切狀態,雖然有時候看到關於日本的,還是會心潮澎湃一下,又何妨呢?

他畢竟是作為人生目標存在的方向啊!

 

 

 

我有時候看到存款逐步增多,也會有種安心的感覺.

畢竟生病吃飯生活哪一樣都擺脫不了它的牽絆,也許這是人們的安全感吧.

不過,我還是要為之奮鬥,起碼在40歲之前是這樣的.

 

 

12月我要用盡全力來過,充實而快速的消耗掉它....

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018