注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

看透的.  

2009-12-14 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看透的. -  糖 - ×××

     我知道有些东西或事情,跟无关紧要的人说来很容易。显然我不够坦露,也害怕着别人知道我内心的某个角落,我是个有时候很敏感、有时候钝感又很强的人,阴郁可能是真我,这样的“我”非常讨厌。实在不想影响到别人心情。在开心的人面前扮开心,在不开心人面前更加无法释怀,就算跟开心的人讲出自己难过的事情,也只不过换来敷衍了事的答案,既然得不到解决办法,干嘛要讲,一般生吞掉那些烦恼就好!

     想必这么年下来,并不是对单身的日子上瘾,要怎么说,我只想正常点,一步一步的看周围是不是有可人儿,我的世界不是除了女孩还是女孩,我愿意尝试,尽管这出于很多原因,从前我很讨厌,人生固定模式,恋爱结婚生孩子,这是异性恋的世界,这对于来说太死板,太沉闷,太相同的生活!

     既然父母不给我压力,何必为难自己!正如如果真的30岁不结婚,养只黄金猎犬也是不错的事情!

     始终人都是有点小秘密,人生太多选择了,慢慢的,我也学着看看他人的选择,尝试更多,即便那些关系很凌乱繁琐...早知道要经过这么久,去捕捉这些个道理又要胆怯不敢向前,真的有够麻烦!

     人生就是一场旅行,既然未知,又何必觉得它有奇迹,不是惊喜不是悲剧,大概到了某个阶段,也感觉没差!抱那么大希望干嘛.即便没有这些那些爱情,也无所谓,一个人就努力满足自己各大愿望,买所有能力范围能买的,过好一点。如果我需要的女人,我想没人代替某人的位置,如果我需要男人,很好,基本上我有抗体,这就是现状!倔强又固执,我承认心动会有,结果是没有结果,如何...   

     这就是我所谓的憧憬,这就是我所谓的成熟么,我需要难道是男人,用他干嘛,擦!

    

     

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017