注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

睡眠渐好  

2009-12-13 17:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

這對我的意義太大了,這段時間來,終於睡了一個無夢安穩的覺,真個人好多了!

昨晚在單位上網弄到12點多,跟好久不聊的一個姐姐侃侃而談,看看日劇,又和朋友聊了會...

直到極限,才去值班室睡覺,鋪好床,墊好自帶的床上一些隔離物,換好一切,一下子就睡著了。

重點是昨晚沒有電話騷擾,太他媽的好了!

 

回家前吃了一碗熱熱的粉,要知道冬日早晨的寒風,真的是冷,街上人太少了,周末都在被窩里吧!

給爸媽買好早餐,收拾一下也有9點了,繼續補眠到12點,真的很舒服。

希望這樣的狀態能夠很好持續,這段時間儘量不碰咖啡,把睡眠養回來..

 

不知道最近特別想出去旅遊,幾年沒有出門了,很想出去看看!

跟媽媽講到去HK,沒想到她一下子就同意了,但是我的目標是JP,對於HK其實可有可無的...

現在不知道怎么弄...

其實,去哪裡無所謂,重點是看與誰同往.

到過年那段我在考慮吧...

畢竟我的目標是JP!!

 

圣誕節快到了,生日也要到了,元旦也不遠了

我打算買fuji一次性成像mini7s作為年終獎,哈哈!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017