注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

×××

a little.

 
 
 

日志

 
 

书店 文具店 步行街 咖啡店  

2009-11-06 21:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

书店 文具店 步行街 咖啡店 -  糖 - ×××   

没有书,晚上睡觉前就觉得少做了点什么事,不是标榜多爱看书,只是偶尔看下对睡眠有好处.

约上JOJO,很庆幸,买到了林夕最新作品,也买了本洪晃姐的书寻开心,<亮话>节目碰到都有看,

"倪匡",这个名字很出名吧,毕竟是文人,可文人总有个不大争气儿子,他的<处世之道>下手了!!

去文庙平本来逛逛,最后只是在文具店买了本子和袜子,唉...

   店铺一个个路过,真没什么好买的!

   吃过饱肚子盖码饭,2个人一看时间尚早,又一路在蔡锷路游荡,最后去到平和堂,碰巧找到oyiya

很红的咖啡店×××423,英文不记得了,台北人开的!

   钱包一空,马上取现。

   要知道咖啡,每日必需品,它对我意义很大,可以说没它没办法打开我一天工作!

   店里很舒服,东西柜台点好,自取。

   楼上有分吸烟区,非吸烟区,可惜没带烟...

   点了传说中抹茶拿铁,jojo要榛果拿铁,我只能说拿铁真的很甜,不亏牛奶重,早知道我应该摩卡,但上班天天喝摩卡真的受不了,浓香是浓香,就是喝完有些酸,哎...尝鲜也好!

   顺便拿了2个蛋糕咖啡很配,呵呵...一起50块,其实还好,环境好,服务好,咖啡也不赖,so!

下次继续,感觉休息下午带本书,呆一个下午很适合!

 

   和朋友一聊天就舒畅,大家有说有笑,有烦恼有很多,总之,我是个需要朋友的人!

   

 

   

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017